Osttirol de luxe - Ausgesuchte Kulinarik aus der Region.
Osttirol de luxe - Ausgesuchte Kulinarik aus der Region.
Kulinarische Sommerfrische mit Spitzenköchen und Produzenten der Region.
Aufgrund des großen Erfolgs im Vorjahr präsentieren die Spitzenköchinnen und –köche ihre sommerlichen Kreationen auch heuer wieder am Lienzer Hauptplatz. Sie servieren sechs Wochen lang aus den Genusspavillons ausgezeichnete Gerichte aus regionalen Produkten und verbinden damit Regionalität mit raffinierten kulinarischen Kompositionen.
Attraktiver Blickfang sind die historischen Biedermeier-Pavillons: ein komplett eingerichteter Küchenpavillon, in welchem man dem „Who is who“ der heimischen Kochelite zuschauen kann, wie sie auf 4 m2 ihre Gaumenfreuden zubereiten. Ergänzend dazu werden an der „Bar de luxe“ erlesene Getränke, feine Weine und ausgezeichnete, prämierte heimische Edelbrände angeboten.
Die kleine, feine Terrasse direkt neben der Liebburg ist Treffpunkt für Genießer und bietet ein wunderschönes Ambiente mit dem mediterranen Flair des Lienzer Hauptplatzes.
Von Mitte Juli bis Ende August verwandelt sich der Lienzer Hauptplatz damit zur absoluten „Piazza Gourmet“. Osttirols preisgekrönte Küchenvirtuosen verwöhnen die Feinschmecker mit ihren Gaumenfreuden. Spitzenköche benachbarter Regionen wie Oberkärnten und Salzburg bereichern das Angebot der „Kulinarischen Sommerfrische 2022“.
Osttirol de luxe - Kulinarische Sommerfrische - Programm 2022.
Der Lienzer Hauptplatz verwandelt sich wieder zur absoluten „Gourmet-Plaza“.