Die Gannerhof Küche
Lorena hat Zukunft
          

Gannerhof Küchenchefin Lorena
 

 

Das Menü
Fein geräucherter Lachs, Orangenfenchel, Kletzenbrot und Tischparmesan  

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Schaumsüppchen von der Urkartoffel Topinambur,

Piemont Trüffel  

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Bauernente, reduzierter Hollerjus, Schwarzbeerblaukraut, Wurzelfrüchte vom Holzkohlegrill
 

oder

Saibling gebraten von der Unterstalleralm, 1600m, Safrangemüse, Belugalinsen und Natur Zitrone  

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Schmorapfel – Wahlnusseis, weiße Schokoladenmousse 
   


gannerhof@gannerhof.at
 

  So könnte
Ihr
Gala- Menü
zusammen gestellt sein

 

Gedeck: Gannerhofbrot - Bauernbutter - Aufstrich
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Osttiroler weißes Rübenkraut
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Praline von der Entenleber im Ronenpulver
mit Kletzenbrot, Chutney
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Villgrater Bergforelle von der Unterstoller Alm, Belugalinsen,
Safran Essenz
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Geschmorter Eintopf vom Villgrater Milchkitz, Bohnen mit Auge
und Champignon, schwarzer Trüffel
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Rosa gebratener Hirschrücken vom Pustertal
Süßkartoffeln, Rosenkohl, Roter Holunderjus
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Kleines Gin (Roter Turm vom Kuenz)Tonic
mit Zitronen Sorbet
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Zartbitter Schokolade mit Lavendel und Almrosensorbet
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Käsebuffet ab 24:00 Uhr


€ 135.- inkl. Aperitif und Käsebuffet

 

(Die Bilder sind Beispiel Ablichtungen und sind mit dem Menü nicht ident)
 

 
                       

           

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